本站收录网站 17016 个,网站目录分类 56 个,待审核网站 0

游方和尚揭示ufo之谜 他们到底有什么企图

来源:上网看看浏览:256次时间:2016-10-18
  游方和尚就是指行脚僧,云游世界的和尚,除了地球之外还存在着很多外星的文明,他们存在的时间以及科技远超地球人类。他们如此频繁的出现在地球到底是为什么呢?游方和尚揭示ufo之谜。
 
  外星人就是智慧和科技高度发达动物。但是,他们的社会中,只有科技,没有文化。你必定想不到,外星人那里没有人懂美术、音乐、文学和哲学,更没有道德规范和对神的信仰。但是后来,外星人发现了地球,他们发觉地球人对神的信仰是正确的,是远远超越他们科学技术的。
 
  很多人在猜测外星人科技那么发达,他们到地球上来干什么呢?到底有什么企图呢?你站在人的立场上,无论如何也想不明白的。我告诉你吧,他们垂涎的就是地球上的文化和艺术,他们想学习人对神的信仰。当今的世界上,人类社会中潜伏着数量惊人的外星人,他们来自不同的地外文明,这些文明的科技发达程度以及所走的科学路线千差万别,但他们来地球的目的都是一样的,就是学习文化艺术,学习人的道德规范,学习人对神的信仰。但是,这些外星人却在有意无意中把他们的科技泄露给了人类。现在所谓的高科技,比如核弹、电脑、克隆人等等,百分之九十九,都是这些外星人搞出来的。这一点有的人早就知道,美国科技为什么那么发达,就是他们得到了一艘外星人的飞船,受到了外星科技启发的缘故。
 
  问题是,外星人虽然竭尽全力要信仰神佛,但他们毕竟还是动物,神是不会度化他们的。外星人在他们的星球上,仿照地球人的样式,建造了规模宏大的教堂、寺庙,以及神佛的塑像,但是神佛还是不理他们,不度化他们。外星人没办法,于是就大批的来到地球上,伪装成人类,企图学着人类的样子,让神佛度化他们。这是不是很讽刺,科技高度发达的外星人,拼了老命要信神,而原本就信仰着神的地球人,却把外星人的科技作为信仰来对待。
游方和尚
 
  那外星人到底长的什么样子?又是如何隐藏在人类社会之中呢?外星人普遍的生命形态非常丑陋,无论男女,都非常的丑陋,在他们的概念中,也没有人类的丑和美的分别。但是外星人也不是说电影上的那个样子,大脑袋、大眼睛、细长的脖子,不是那样的。外星人的身体有点像那种章鱼和变色龙,他们身体的形状颜色可以随着环境任意变化。所以来到地球上后,他们会模仿地球人,变成一个地球人的样子迷惑你,单从外表,你是分辨不了的。当然,外星人里边也有好的,也有真心在学习人类古代文化艺术的,但那是少数,我碰到的这两个,算是不错的。关于外星人,暂时先说这么多。
 
  离开武当山后,我在思考一个问题,到那里去求法呢?释迦牟尼佛的法不灵了,道家三清的法也不灵了,不知道大乘佛教的法怎么样呢?按照我们小乘佛教的观点,大乘佛教应该算做是“附佛外道”,他们里面的全部法门,都是附佛外道。比如净土宗,他们念阿弥陀佛的佛号,便可往生极乐,这跟释迦牟尼佛传下的戒、定、慧完全没有关系呀,不是佛祖传的法啊。再比如密宗,他们修的是身、口、意,还有男女双修的东西,供奉的是大日如来,这跟戒、定、慧更不沾边了,对不对?这肯定也是附佛外道啊。还有律宗,制定了二百多条戒律,很多戒律都不是佛祖传下来的啊,这也是外道吧?禅宗就更不用说了,释迦牟尼佛传法四十九年,从没传授过僧人武功啊,而且达摩创立禅宗时,佛祖已经涅盘1500多年了,所以禅宗更是附佛外道了。大乘佛教中的其他法门我就不一一点名了,反正无论怎样,他们都是附佛外道,都与释迦牟尼佛的戒、定、慧不沾边。
 
  可是,佛祖从没说“外道”就不是佛法,更没说过“外道”就是邪法啊。我突然悟到,佛祖传下的戒、定、慧,只是八万四千法门中之一,大乘佛教中的那些修行法门,所传也是佛法啊,应该也在修佛的八万四千法门之中,只不过不是释迦牟尼佛所传罢了。释迦牟尼佛所传的法,只是他自己对佛法之证悟所得,未必就是佛法的全部啊。如今乃是末法时代,万魔乱世,妖孽横行,外星人都满大街了,只要能让人修成正果,我管他是不是外道呢。就这么着,我准备考察一下大乘佛教的四大道场,也就是所谓的佛教四大名山。
 
  我知道,有许多看帖的人在笑,也有人在骂,他们根本不相信我说的,这都正常。过去是不笑不足以为道,现在已经是不骂不足以为道了。但是我告诉你,佛法是真实不虚的,我举两个例子,保证让所有举着“迷信”棍子打人的家伙都要闭嘴。一个是舍利子,另一个就是肉身菩萨。
 
  你不要说舍利子是结石,为什么只有佛门高僧或者信佛的居士火化后才有舍利子呢?那个舍利子怎么就不怕火烧呢?有些科学家,研究舍利子的成份这么多年了,怎么就弄不明白其中的奥妙呢?火化的普通人以亿计,怎么没有一个烧出舍利子的呢?那个佛门高僧涅盘后尸身不腐,又怎么解释呢?你解释不了,保证的。但是你会强词夺理一番,嘴硬,总之你不会承认神佛的存在。
 
  神佛不管人了,那魔就要管人啊,它们可不会客气的。我用天眼还看到,凡是加入过以上三个组织的人,丹田和泥丸宫都被魔给印封了。无论你修炼何种功法,信仰哪个神佛,都不会真正起作用的,神佛不会管你,也没法管你。因为你已经发誓把自己的生命献给了别人嘛!神佛如果强行管你,那就是干坏事了!而且,一个人身上若带了魔的印记,百年之后去哪儿呢?除了地狱,哪儿也不收啊!!!
 
  如何解除你丹田和泥丸宫上的印封呢?很简单,只要你真心对天发个愿,自愿退出前面提到的那三个组织即可。前面说了,人心不动,神佛也无奈!但是,只要人心一动,只要人的善念一出,那是震动十方世界!佛其实就是大慈悲、大智慧的神,佛法则是金刚不坏、圆融不破之真理,只要你能发下这个愿,神佛就能替你了断这场因果,就能替你消除丹田和泥丸宫上的印封!再难神佛也会给你做!不信你就试试看,发了这个愿后,无论你去求神还是拜佛,保证会有不一样的感受和效果!绝对的!
 
  看到这儿,我知道一定有人会跳出来说我搞政治,指责我参与政治。我说你糊涂了,我是在劝人退出政治,我是在引导那些还有佛性、有善念的人,还有希望回家的人退出政治,让他们以纯净之身心事佛。我本人四大皆空,神通足具,世俗权力对我而言没有任何意义,我没有任何的政治诉求,你说,我搞政治有什么用呢?你想想是不是这个道理!我仅仅是希望善根未泯的那些人们,依靠其最后的佛性,能够摆脱魔鬼的掌控!

上一篇:世界上撒尿最远的人 竟是华人!

下一篇:世界上三级跳的最远的人 竟能跳18米29